当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市卫健委 > 监督保障 > 工作推进

市卫健委三举措宣传落实新《条例》

发布时间:2019-06-04 09:37来源: 芜湖市卫生健康委 【字体:  

    

修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》自2019年5月15日起正式施行。为贯彻落实《政府信息公开条例》,加快推进服务型政府建设,市卫健委三举措保障新《条例》宣传落实。

落实制度保障。及时修订政府信息公开指南和依申请公开流程,对本单位政府信息公开范围、公开形式和时限,依申请公开的办理,监督方式和程序等内容进行修改完善。

二是加强人员培训。组织集中学习新《条例》重点学习政府信息公开的重要意义、新《条例》的特色亮点、政府信息公开指南编制、政府信息公开申请办理等内容全面提升政府信息公开工作人员的综合业务水平

三是营造宣传氛围。制作专题宣传展板,利用微信、微博等政务新媒体多形式全方位宣传,努力营造贯彻新《条例》的良好氛围。



解读