当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市农业农村局 > 部门要闻

无为市:2020年度农业农村局领导班子和科级干部综合考核工作会议

发布时间:2021-02-26 15:42信息来源: 芜湖市农业农村局阅读次数:编辑:杨梅花 字体:【  


按照市委的统一部署,2021年2月23日下午,无为市农业农村局开展了2020年度领导班子和科级干部综合考核工作。会议由无为市农业农村局党组书记、局长冯家荣主持,局领导班子成员、机关全体干部、二级机构负责人等共100余人参加了会议。市委考核组参与考核。




会上,考核组组长高峰同志说明了开展领导班子和科级干部年度考核的重要性,要求与会人员全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保科级领导班子和科级干部年度考核工作顺利完成。

随后,局党组书记冯家荣同志代表领导班子进行述职,重点围绕特色农业发展、产业提质增效、推进长江禁捕退捕、改善农村人居环境、等九个方面对全年农业农村工作进行回顾总结,并提出了2021年的工作思路。




大会以无记名方式填写了对现任领导班子集体和科级干部的测评表。会后考核组与部分中层干部进行了座谈。

市农业农村局将以这次综合考核为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全力促进农业增效、农民增收、农村增绿,开创质量兴农、绿色兴农、品牌强农的新局面。力争在农业农村今后工作中获得新进展,在重点领域中取得新突破。

解读
扫一扫在手机打开当前页