当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市科技局 > 公告 > 工作动态

市科技局(外国专家局)走访看望在芜工作外国专家

发布时间:2021-01-22 17:50信息来源: 芜湖市科技局阅读次数: 字体:【  

近日,市科技局党组书记、局长杨少华,党组成员、副局长辛立民,市外国专家局局长徐黎明等领导带队分三组赴各县(市)区、开发区走访看望在芜工作外国专家。

在中电科钻石飞机、埃夫特智能装备、海螺川崎工程等科技企业,各调研组分别与来自意大利、加拿大、日本等国家的外籍专家深入交流,详细询问他们的工作生活情况,听取对我市科技创新和外国专家工作的意见建议,向他们宣传最新科技人才政策,感谢他们对我市经济社会发展作出的贡献。

近年来,市科技局(外国专家局)认真贯彻落实人才优先发展主战略,围绕人才集聚与创新创业,强化顶层设计,完善政策供给,出台《关于深化“三评”制度改革加快构建具有芜湖特色科技评价体系的工作举措》《芜湖市扶持高层次科技人才团队创新创业实施办法》等政策,构建了较为完备的人才政策体系。新冠肺炎疫情发生以来,严格落实国家及省市相关要求,在做好疫情防控的同时,改进优化外国人来华工作审批流程,实行“不见面审批”,加强疫情防控政策宣传,全面提升服务质量,充分激发外国专家在芜创新创业积极性,为经济社会高质量发展提供有力人才支撑。

解读
扫一扫在手机打开当前页