当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市科技局 > 公告 > 工作动态

省科技厅来芜调研科技创新工作

发布时间:2020-12-07 11:46信息来源: 芜湖市科技局阅读次数: 字体:【  

12月5日,省科技厅厅长罗平率队来芜调研科技创新工作。市领导贺东陪同。

罗平先后走访春谷3D打印产业园,爱瑞特新能源专用汽车、海螺水泥等产业园区和企业,调研研发投入、科技成果、技术攻关等情况,并召开引导全社会加大研发投入工作调研座谈会。罗平充分肯定了我市加大研发投入工作举措和成效并指出,习近平总书记考察安徽时对加快提高科技创新能力提出殷切希望,党的十九届五中全会指出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,省委、省政府高度重视科技创新工作,对进一步加大研发投入工作提出明确要求,我们要提高政治站位,深入调查研究,强化精准调度,确保各项工作任务圆满完成,奋力在下好创新“先手棋”上走在前列,为打造创新名城实现高质量发展提供坚强科技支撑。

座谈会上,市科技、统计等部门分别汇报我市研发投入工作进展情况,经开区、高新区和市直有关部门进行了交流发言。

解读
扫一扫在手机打开当前页