【2019-340225-44-02-034329】关于安徽芜湖无为县110kV张庙变35kV配套送出工程(至白茆变)项目核准的批复

发布时间:2019-12-25 10:33来源: 芜湖市发改委 【字体:  

无为县发改委:

报来《关于国网安徽省电力有限公司无为县供电公司新建芜湖无为县110kV张庙变35kV配套送出工程(至白茆变)核准的请示》(发改工字〔2019〕287号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为适应经济和社会发展需要,满足日益增长的电力需求,提高电网安全运行水平,经审查,同意核准安徽芜湖无为县110kV张庙变35kV配套送出工程(至白茆变)项目。本工程项目单位为国网安徽省电力有限公司无为县供电公司。

项目代码:2019-340225-44-02-034329。

二、项目建设地点位于无为县。

三、项目主要建设内容为:新建35kV线路路径全长1.55公里,其中架空路径1.26km,电缆路径0.16km。采用35kV双回钢管杆预留下挂10kV四回横担设计。

四、项目总投资为287万元,资金由项目单位自筹。

五、工程设计、建设及运行要满足国家环保标准,采取有效措施,降低能耗,提高效率。

六、项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规规定,认真组织项目的招标投标工作。

七、根据《企业投资项目核准和备案管理办法》、《安徽省人民政府办公厅关于加快全省电网建设有关问题的通知》(皖政办〔2006〕6号)等规定,输电线路工程只对输电线路塔基用地作一次性补偿,无需办理用地预审意见。

八、如需对本项目核准文件所规定的内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请你公司根据本核准文件,办理安全生产等相关手续。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 

芜湖市发展和改革委员会

2019年12月25日

解读