【2019-340200-78-01-001644】关于芜湖市分流制排水系统雨污混接排查和整治项目可行性研究报告的复函

发布时间:2019-01-25 15:06来源: 芜湖市发改委(物价局) 【字体:  
芜湖市城市管理局:
   你局《关于要求审批芜湖市分流制排水系统雨污混接排查和整治项目可行性研究报告的函》(城管〔2019〕24号)及相关材料收悉。
   经研究,原则同意中铁城市规划设计研究院有限公司修编后的《芜湖市分流制排水系统雨污混接排查和整治项目可行性研究报告》,现就有关事项函复如下:
   一、为保证芜湖市的可持续发展,提高污水收集能力,进一步提升我市水环境质量,该项目建设是必要的。
   二、项目主要建设内容为:对建成区内约2050公里市政道路雨污水管网进行混接排查和整治。
   项目代码为2019-340200-78-01-001644。
   三、该项目投资50339.67万元,所需资金由项目单位自筹。其中,城南污水系统片区工程投资11449.95万元,其余污水系统片区工程投资38889.72万元。
   四、请抓紧编制项目初步设计,严格执行基本建设程序,加快推进项目建设。
 
    
                           芜湖市发展和改革委员会(物价局)
                                  2019年1月23日
 
 
解读