【2019-340000-46-01-000978】关于芜湖市三山水厂原水管线迁改工程项目可行性研究报告的批复

发布时间:2019-07-22 17:12来源: 芜湖市发展和改革委员会 【字体:  

市住建局:

你局《关于申请对芜湖市三山水厂原水管线迁改工程可行性研究报告进行评审的函》及相关附件收悉,根据我委组织的专家评审意见,经研究,原则同意芜湖市三山水厂原水管线迁改工程项目可行性研究报告,现批复如下:

一、该项目为芜湖三山水厂取水口迁移的配套工程,项目建设对保护生态环境,保障人民群众用水安全具有重要意义。

二、项目主要建设内容和投资:原则同意可行性研究报告的建设方案和技术标准,同意原水管线建设路由。原水管线受水厂为芜湖市三山水厂,原水输水总规模为45万吨/d,双管供水,单管管径为DN1600,总建设长度约20km,并建设相关配套工程,该项目估算总投资58472.7万元。

三、该项目的消防、环保、安全、节能等要执行国家有关规定,做到同步设计,同步实施。

四、工程建设所涉及的设备采购和建设施工、工程监理等要严格执行《招投标法》的有关规定,采用规范的公开招标方式进行。

请据此开展下一阶段各项前期工作,抓紧编制项目初步设计,严格执行基本建设程序,加快推进项目建设。

此复。

 

 

芜湖市发展和改革委员会

2019年7月22日

解读