当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 回应关切 > 主动回应 > 社会治安

无为市局一周治安播报(2020年2月3日至2020年2月9日)

发布时间:2020-02-17 10:14 来源: 芜湖市人民政府
【字体:  

一、社会治安动态

本周,共受理有效警情866起,共发生刑事案件35起。

本周,共发生交通事故61起,比上周下降56.42%,其中重大交通事故0起,一般交通事故61起,伤人事故9起,车损事故52起,死亡0人,受伤9人。

本周,共发生火灾事故2起。

本周,共侦破各类刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人0人,抓获各类违法人员4人,查处行政案件1起。

二、警方提示

    诈骗案件。多咨询,对涉及转账、汇款的电话、短信、邮件,一定要仔细分析,并向亲朋好友咨询;不要轻易透露个人银行信息,不轻易透露个人家庭信息,及时报警;不轻信网银升级等短信、陌生电话,尤其是自动转接电话,不要轻易向陌生人银行账号汇款,不要轻易相信廉价商品和中奖信息。
解读