当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 回应关切 > 主动回应 > 减税降费

鸠江税务服务有温度

发布时间:2020-02-14 09:07信息来源: 芜湖市人民政府阅读次数: 字体:【  

鸠江区税务局创新服务,保证支持疫情期间的各项税费优惠政策和优化服务措施落地生根,做到了疫情防控和办税服务两手抓、两不误。

为避免人群聚集,严防疫情扩散,防止交叉感染,鸠江区决定,2月3日至9日暂停鸠江区各级政务服务大厅窗口服务。区税务局办税服务厅一方面积极响应区委区政府统一部署,一方面积极作为,从2月3日起每天安排工作人员值班,引导纳税人通过“非接触式”办税途径办理涉税(费)业务,具体途径包括安徽省电子税务局、邮寄等。

芜湖神图驭器智能科技有限公司是一家2019年年底刚开业的公司,该公司因销售口罩急需购买税控盘并领取发票。2月10日,鸠江区税务局办税厅工作人员谷悦接到电话咨询,立刻协调服务公司为纳税人发售税控盘,并发放发票。

解读