返回首页
四褐山整治市容乱象 助力小游园提升改造
浏览次数:5570发布时间:2017-10-27

    记者25日获悉,为积极推进“贴近群众六走进”工作开展,近日四褐山街道城管中队联合管山社区,对四褐山小游园内市容乱象进行了专项整治,为小游园全面改造提升工程助力,给周边居民活动健身营造良好的环境。

    记者了解到,四褐山小游园位于长江北路大有19路公交车底站西侧,是周边居民健身锻炼的场所,每天傍晚来此活动的人络绎不绝。但因该小游园是开放式的,又多年未改造提升,所以一些乱象逐渐显现。如私接电线播放音乐、乱设广告标牌等现象时有发生;乱拉绳索晾晒衣物、乱涂乱画、乱张贴等现象也屡禁不止,既影响市容面貌,又存在安全隐患。为此,四褐山街道城管中队与管山社区一道开展了市容乱象联合整治,在前期宣传发动的基础上,集中人力,对各类乱象进行了治理,清理乱涂写、乱张贴、乱晾晒、乱设标牌和乱接电线。与此同时,小游园内的树枝修剪、器材更换、地面硬化和绿化提升等改造都在逐步落实之中。届时,小游园将以崭新的面貌给周边居民带来惊喜和便利。

记者 胡芳

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办
皖ICP备05013598号-1 | 技术支持:商网