返回首页
“贴近群众六走进”暨全市农村环境整治“三大革命”推进会召开
浏览次数:8645信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2017-09-30

    9月29日,“贴近群众六走进”暨全市农村环境整治“三大革命”推进会召开。市委副书记张峰,市领导胡锡萍、林绪文参加会议。

    会议传达了第三次全国改善农村人居环境工作会议精神,听取了全市各县区关于“贴近群众六走进”暨农村环境整治“三大革命”工作情况的汇报,相关部门对重点工作任务进行了安排。

    张峰指出,要充分肯定成绩,进一步正视存在的问题;着力提高认识,进一步坚定推进的决心;明确重点任务,进一步提高工作的实效。张峰强调,要明确组织领导、机构组成、部门职责、奖惩办法和工作原则,注重巩固提升,与脱贫攻坚等重点工作结合起来,深入开展“贴近群众六走进”行动,着力推进全市农村环境整治“三大革命”。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办
皖ICP备05013598号-1 | 技术支持:商网