返回首页
全市“贴近群众六走进”暨文明城市创建调度会召开
浏览次数:2437信息来源: 芜湖新闻网-大江晚报发布时间:2017-08-23

    8月21日,全市“贴近群众六走进”暨文明城市创建调度会召开。会议指出,要有更强的紧迫感,紧紧抓住文明创建薄弱环节,创新方法,进一步压实责任,力促文明创建常态化,形成长效机制。市委副书记张峰参加会议。市委常委、宣传部长段玉嘉主持会议。

    张峰指出,目前我市全国文明城市创建迎检工作取得了一些成绩,但仍然存在薄弱环节,如城乡结合部、僻街僻巷、老旧居民小区、公共菜市场等部位,仍然需要进一步有针对性地加大创建整改力度,防止反复和回潮。在“贴近群众六走进”、文明城市创建工作中,要创新方法,健全机制,力求真正管长远。要进一步压实责任,将创建迎检工作的责任落实到每个县、区、街道、社区、镇、村。在全市要继续大力营造文明创建的氛围,提升文明创建工作的知晓度,让广大干部群众、全体市民共同参与。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办
皖ICP备05013598号-1 | 技术支持:商网