返回首页
镜湖区:实地开展“贴近群众六走进”工作 督促文明创建活动扎实开展
浏览次数:1187发布时间:2017-08-16

    8月15日,区委副书记、区长孙跃文,区委常委、宣传部长王建明,区政府副区长杨燕带领区政府办、文明办等相关部门深入辖区内公共场所,实地开展"贴近群众六走进"工作,督促文明创建活动扎实开展。

    孙跃文一行先后赴区文体活动中心和滨江公园等公共场所,现场查看上述场所文明创建氛围建设、服务设施、环境卫生以及亲切服务开展情况。针对检查过程中发现的问题,现场要求相关部门立即整改到位。孙跃文指出:要以创促改,巩固文明创建环境治理成果,形成"常态化"和"全覆盖"长效机制,不断取得"贴近群众六走进"新成效,以贴近群众的实实在在的举措,解决群众身边的突出问题,以提升居民生活品质为根本,用文明城市创建的成果,提高群众的获得感幸福感。

    6月下旬以来,芜湖市在全国文明城市创建工作中开展贴近群众"六走进"行动,要求各级政府及其部门走进背街小巷、走进老旧小区、走进农贸市场、走进校园周边、走进公共场所、走进江河道路沿线等与群众息息相关、朝夕生活的区域,着力解决群众身边的问题,切实让人民群众感受到经济发展带来的成果。镜湖区根据辖区实际和自身职能,制定对象清单、问题清单、责任清单和措施清单,积极行动,使得中心城区面貌发生了可喜变化。

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办
皖ICP备05013598号-1 | 技术支持:商网