返回首页
“贴近群众六走进”行动 第一至二十四批问题清单办理情况通报
浏览次数:1600信息来源: 芜湖新闻网—大江晚报发布时间:2017-08-15

    一、第二十至二十四批问题清单办理情况

    8月7日—8月11日,市文明创建“贴近群众六走进”行动共梳理五批问题清单,共计111条。按区域分:镜湖区18条、弋江区19条、鸠江区15条、三山区31条、经开区8条、无为县8条、芜湖县4条、繁昌县4条、南陵县3条,市区范围内1条。

    目前,涉及环境卫生、噪音扰民、建筑物外墙脱落等方面的86条问题已整改,完成率77.5%;小区停水、道路维修建设、公共设施不完善等方面的21条问题已确定整改方案和整改时限,正在办理;群众举报的美的制冷公司一厂强制加班并拖欠工资等4条问题经查不属实。

    二、第一至十九批问题清单办理情况“回头看”

    7月11日—8月4日,市文明创建“贴近群众六走进”行动共梳理十九批问题清单,共计449条。其中,384条来自群众举报,65条来自市领导走访督查。按区域分:镜湖区129条、弋江区69条、鸠江区71条、三山区69条、经开区20条、大桥开发区2条、无为县44条、芜湖县5条、繁昌县20条、南陵县11条,涉及江河道路沿线及全市或市区范围的9条。

    截至目前,根据各责任单位上报整改情况统计,前十九批问题清单中389条问题已整改,完成率85.6%;56条问题已确定整改方案和整改时限,正在办理;群众举报的消费者投诉举报电话打不通等4条问题经查不属实。

                      市文明创建“贴近群众六走进”行动推进办公室

                          2017年8月14日

芜湖市人民政府办公室主办 芜湖市政务公开领导小组办公室承办
皖ICP备05013598号-1 | 技术支持:商网