网站首页 > 芜湖脱贫攻坚专题 > 工作动态

紧盯突出问题整改 坚决打赢精准脱贫攻坚战

阅读次数:1334 发布时间:2019-05-29
[字体:  ]

1f210440d97d1a180d688a61e8171bb.jpg

    5月28日上午,我市召开市扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚调度会,学习《习近平扶贫论述摘编》,布置防范返贫工作,部署脱贫攻坚“夏季攻势”、“两不愁三保障一安全”突出问题大排查工作。副市长张志宏出席。

    会议指出,我市当前脱贫攻坚任务依然严峻,需要切实提高站位,贯彻落实好习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

    会议要求,要紧盯目标标准,注重因户施策、协调调度、完善基础、督察调度,细而又细开展“两不愁三保障一安全”突出问题排查整改;要紧盯年度工作,夯基础、补短板、动真格,实而又实抓好脱贫攻坚“夏季攻势”;要紧盯突出问题,挂图作战、对标销号、举一反三,严而又严抓好各类问题整改。

    会上传达了省相关会议精神,通报了脱贫攻坚近期暗访工作,部分县区、有关部门汇报了近期工作。

扫一扫在手机打开当前页