省领导来芜调研综合监管分类执法改革工作
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2019-11-06 08:34浏览次数:3781 文字大小:

    11月5日,省委常委、常务副省长邓向阳来芜调研综合监管分类执法改革工作,省政府副秘书长李必方、省发改委主任张天培陪同,市委副书记冯克金、副市长程刚参加调研。

    在鸠江区官陡市场监管所,邓向阳实地查看了一线网格员监管执法流程、综合监管平台运行情况,并主持召开座谈会,听取了我市综合监管分类执法改革工作汇报,就改革工作中遇到的问题进行了分析交流。

    邓向阳指出,党的十九届四中全会全面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标,对坚持和完善13个方面的制度体系作出部署。各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照全会的战略部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一;突出制度创新、完善治理体系,做到标本兼治、精准施策,探索形成一批务实管用、长期见效的制度机制,不断把中国特色社会主义的制度优势转化为城市治理效能的提升,高质量谋划推进城市治理现代化。对于综合监管分类执法改革工作中遇到的问题,邓向阳要求调研组及时梳理归纳,并积极从省级层面落实解决。

    在芜期间,邓向阳一行还调研了我市战略性新兴产业发展情况。