我市召开党的十九届四中全会精神学习宣传布置会
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2019-11-06 08:34浏览次数:2414 文字大小:

    11月5日,我市召开党的十九届四中全会精神学习宣传布置会,市委副书记冯克金出席会议并讲话。会议传达学习了党的十九届四中全会精神,并就我市学习宣传贯彻工作进行研究安排。

    会议指出,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,各县区各单位要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。会议要求,全市上下要迅速行动,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。各县区各单位要高度重视、全面发动,专题研究并制定具体的工作方案,将学习宣传贯彻全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习研讨内容。要制定学习培训计划,做到干部培训全覆盖,抓实各领域党员的学习培训。要有效开展集中宣讲,做好组织准备和工作准备,创新方式方法,增强宣讲效果,推动全会精神深入人心。要切实做好新闻宣传,利用好各种载体,营造学习宣传的浓厚氛围。要做好结合文章,结合芜湖实际,谋划真招实措,让制度优势转化为工作成效,不断提升我市社会治理现代化水平。