鸠江区举行2019年度第四季度重点项目集中开工活动
发布时间:2019-11-05 08:37浏览次数:2074 文字大小:

    10月28日上午,鸠江区2019年度第四季度重点项目集中开工活动在鸠江经济开发区机器人轴承及工业电机轴承项目现场举行。市委常委、常务副市长曹哨兵,区委书记袁发林,区委副书记、区长方忠,区政协主席张再保,区委常委、政法委书记、常务副区长李祥龙,区人大常委会副主任查林章,副区长褚亚红、童向东参加活动。

    此次集中开工共有10个重点项目,总投资26.66亿元,其中工业项目5个、机器人项目3个、服务业项目2个。主要有三行集团“机器人轴承及工业电机轴承项目”、福赛科技“年产400万套汽车功能件项目”等。

    此次集中开工的项目既有实力雄厚的制造业项目,也有快速发展的商贸物流项目;既有前沿技术的智能装备项目,也有日益壮大的中德合作项目。此次集中开工建设的项目,将进一步优化全区产业结构、促进产业升级,壮大经济总量、提高发展质量,形成助推鸠江经济发展的增长极和新引擎。