市委主题教育先进事迹报告会走进芜湖县、弋江区
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2019-11-05 08:31浏览次数:3334 文字大小:

    为在全市上下营造比学赶超的舆论氛围,扎实推进先进典型教育,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,市委主题教育先进事迹报告团赴市直机关、各县区、开发区等进行巡回报告。近日先进事迹报告团先后来到芜湖县和弋江区,把优秀党员的“鲜活教材”送到广大干群身边。

报    告会上,芜湖奇瑞出租汽车有限公司驾驶员马本萱,何志成先进事迹宣讲员刘翔,国网安徽省电力有限公司芜湖供电公司员工卢丽鹏,弋江区澛港街道中央城社区第二党支部书记田传广,南陵县籍山镇长乐村驻村扶贫工作队队长邢毅,繁昌县公安局孙村派出所所长夏咸军六位同志结合各自工作实际,用质朴的语言、真挚的感情、生动的事例介绍了他们不畏困难、追求进步和无私奉献的先进事迹,从不同角度展现了共产党员热爱祖国和人民,在平凡岗位上高擎信仰旗帜、不懈追求党的事业的崇高精神。广大党员干部纷纷表示,先进模范的光辉事迹是对共产党员守初心、担使命的生动诠释。在今后的工作中,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民,更好地砥砺初心、践行使命,在工作岗位上不断取得新的更大进步,为我市奋力打造现代化创新之城,更好融入长三角更高质量一体化发展贡献更多力量。