市政协召开十三届二十四次主席会议
发布时间:2019-10-25 08:31浏览次数:4814 文字大小:

    10月24日,市政协召开十三届二十四次主席会议。市政协主席张峰主持会议并讲话,副主席吴万春、崔执凤、方国华、陈怡、梁清宇,秘书长刘见君出席会议。

    会议审议通过了市政协十三届十二次常委会议暨“芜湖地缘经济战略的格局和定位”专题协商会议程、日程、方案和《“千名委员推进污水治理措施落实”民主监督建言报告》,协商讨论了《芜湖地缘经济战略的格局和定位(讨论稿)》。

    张峰强调,要把学习宣传和贯彻落实中央及省、市委政协工作会议精神,特别是习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真领会精神实质,武装头脑、推动工作。要扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,按照有关工作部署和要求扎实推进,确保主题教育取得实实在在的成效。要切实做好今年工作的收官工作,确保全面完成各项目标任务;做好今年的工作总结,在总结工作经验的基础上,抓好明年工作谋划,为下一步工作开展打下好的基础。