我市举办庆祝第35个教师节颁奖活动
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2019-09-11 08:38浏览次数:872 文字大小:

    9月10日,我市举办“寻找江城最美教师,共筑芜湖教育脊梁”庆祝第35个教师节颁奖活动。市领导程刚、方国华出席活动。

    颁奖活动上,集中表彰了全市教育系统30个先进集体、297名优秀教师、41名优秀教育工作者。其中包括30名“江城最美教师”和29名“江城最美教师”提名奖获得者。

    程刚在致辞中指出,芜湖已经迈入“打造现代化创新之城”的新阶段,我市将全面加强教师队伍建设,重振师道尊严,提高教师待遇,畅通教师职业发展通道,努力增强教师的责任感、归属感、荣誉感。市委市政府高度重视教育工作,以办人民满意的教育为目标,围绕建设教育名城总体部署,落实立德树人根本任务,教育改革扎实推进,优质教育资源供给不断增加,教师队伍水平明显提升,教育教学质量稳步提高。