市政协召开十三届二十一次主席会议
发布时间:2019-07-26 08:30浏览次数:8344 文字大小:

    7月25日上午,市政协召开十三届二十一次主席会议。市政协主席张峰主持会议并讲话,副主席汪健、杨高、方国华、孙四平,秘书长刘见君出席会议。

    会议听取了各委室上半年工作情况及下半年工作打算、市政协工作研究会第一次会员大会筹备工作情况的汇报;协商讨论了《芜湖市政协工作研究会章程(草案)》《芜湖市政协工作研究会第一届理事会组成人员人选名单(草案)》。

    张峰强调,要着力加强思想理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础。要积极建言资政,广泛凝聚共识,继续做好下半年各项协商议政工作,开展新中国和人民政协成立70周年庆祝活动。要不断改进协商方式方法,推动市政协专门委员会开展好“请你来政协,有事好商量”工作,并多方位推进。要加大政协系统上下联动力度,贯彻落实全国政协和省政协的工作部署和要求,加大对县区政协的指导力度,密切与县区政协的联系,形成整体合力。