市政协侨联、台联界别组委员赴鸠江区二坝镇推进“请你来政协,有事好商量”民主协商工作
发布时间:2019-07-25 08:35浏览次数:8195 文字大小:

    7月23日,在市政协副主席陈怡的带领下,市政协侨联、台联界别组委员赴鸠江区二坝镇利用“请你来政协,有事好商量”平台推进基层民主协商工作。

    二坝镇委镇政府对此次协商工作高度重视,党委书记韩弢亲自参与了协商恳谈会,不仅详细介绍了二坝镇的民情民况还侧重交流了基层工作中面临的小水厂改造和农民用地征收两个难题。与会人员进行了深入交流。侨联副主席靳艳表示要运用好“请你来政协,有事好商量”平台,加强与基层交流,发挥政协委员职能,解决实际问题。

    陈怡指出,建立和运用“请你来政协,有事好商量”平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体实践,是履行新时代人民政协新使命新职责的创新举措,界别组和政协委员应充分把握平台深刻内涵,推动协商民主下沉基层,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动党政决策部署落实,为群众办实事办好事。