市政协中共界别组委员赴鸠江区清水街道对接“请你来政协,有事好商量”平台建设工作
发布时间:2019-07-17 08:22浏览次数:8672 文字大小:

    7月11日,在市政协主席张峰的带领下,市政协中共界别组委员赴鸠江区清水街道对接“请你来政协,有事好商量”平台建设工作。

    鸠江区政协、清水街道党工委相关负责同志详细介绍了通过“请你来政协,有事好商量”平台开展基层协商民主工作的情况。与会人员进行了深入交流。

    按照《市政协界别深入基层开展“请你来政协,有事好商量”工作实施方案》,中共界别组此次对接清水街道,就“访民情、商难题、办实事”等方面开展调研座谈,为下一步推进基层协商民主工作打好基础。

    张峰指出,建立和运用“请你来政协,有事好商量”平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体实践。县区政协要结合自身工作探索创新,推动协商民主下沉基层,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动党政决策部署落实,为群众办实事办好事。坚决避免增加基层负担,坚决反对形式主义和官僚主义。