市领导率队开展“千名委员推进污水治理措施落实”民主监督视察调研
发布时间:2019-07-12 08:36浏览次数:1644 文字大小:

    7月10日上午,市政协主席张峰一行以实地查看、听取介绍、座谈交流等方式,开展“千名委员推进污水治理措施落实”民主监督视察调研。市政协副主席方国华参加。

    张峰一行先后赴文化路污水管网新建工程、城南污水处理厂一期提标改造工程、黄山东路(清水段)污水管网新建工程等项目,实地查看项目进展情况,听取三峡集团芜湖项目公司的情况介绍,了解工作推进中存在的困难和问题。

    在座谈交流会上,张峰指出,污水治理事关城市品质提升、民生福祉,各方面都高度关注。做好“水文章”,一直是市政协长期关注的课题。今年市、县区政协联动,开展“千名委员推进污水治理措施落实”专项民主监督活动。要坚决服从市委的重大决策,坚决支持政府重大项目的实施,认真履行政协政治协商、民主监督和参政议政的职能,发挥政协独特优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为助力我市打赢三大攻坚战,贡献政协力量。