市政协主席张峰赴芜湖县、繁昌县调研 运用“请你来政协,有事好商量”平台 推进基层协商民主情况
发布时间:2019-07-10 08:59浏览次数:7872 文字大小:

    7月4日、7月9日,市政协主席张峰分别赴芜湖县、繁昌县调研运用“请你来政协,有事好商量”平台推进基层协商民主情况。

    张峰深入芜湖县六郎镇、湾沚镇和繁昌县繁阳镇新光社区、农工党繁昌县总支部,了解“好商量”工作室发挥作用情况,并同基层干部、委员、群众深入探讨交流。

    张峰指出,“请你来政协,有事好商量”平台是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体体现,是履行新时代人民政协新使命新职责的创新举措,是践行群众路线的有效路径。广大政协委员要充分把握平台深刻内涵,充分认识平台重要意义,充分利用这一载体履职尽责,推动协商民主下沉基层,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动党政决策部署落实,为群众办实事办好事。