市委理论学习中心组举行专家报告会
发布时间:2019-07-10 08:55浏览次数:4088 文字大小:

    7月8日,市委理论学习中心组举行专家报告会,邀请中央党校马克思主义理论教研部思想政治教育教研室主任宋福范教授作《把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入》的专题报告。市领导杨志斌主持。

    本次报告会旨在深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育筑牢思想根基。报告会围绕《纲要》的框架结构,就坚持和发展中国特色社会主义究竟意味着什么、新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、在新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义等问题进行系统阐释,对大家学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想具有积极推动作用。

    市委理论学习中心组成员,市人大常委会、市政府、市政协、芜湖军分区有关负责同志,各县区、市直各单位负责同志等听取了报告。