繁昌县举行2019年第二季度招商引资项目集中签约活动
发布时间:2019-06-24 08:49浏览次数:15594 文字大小:

     6月20日,我县举行2019年第二季度招商引资项目集中签约活动,县领导向继辉、潘君齐、张天贵、陈邦龙等参加活动,市投资促进中心副主任黄万勇应邀出席。
    本次活动共集中签约项目22个,协议投资总额57.7亿元,其中,大健康和智能装备制造两大主导产业项目占到10席,几近一半;重点培育的三产服务类项目9个,涉及“大数据+”、“互联网+”、“智能+”等新业态。这些项目的落户,将进一步壮大我县重点产业、优势产业和战新产业。本次集中签约是我县推行产业招商取得丰硕成果的一次集中展示,也是我县继今年3月项目集中开工以来举行的又一次重大招商活动。按照计划,我县还将分别在第三、第四季度再举行集中开工、集中签约活动,确保招商思想不松、力度不减、温度不降。
另据了解,为推进项目建设,全面落实稳增长、稳投资工作要求,我县同时启动了项目推进“百日攻坚”专项行动,决定自6月下旬开始至9月底,集中精力、集中资源、集中时间,以更大的力度、更实的举措、更优的服务,聚力攻坚100天,推进一批在谈项目签约落户、一批签约项目开工建设、一批在建项目加快推进,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。