市领导检查鸠江区、经开区防汛工作
发布时间:2019-06-18 08:38浏览次数:6373 文字大小:

    根据市委、市政府和市防指统一安排,6月14日下午,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市政协副主席方国华带队,赴鸠江区、经开区检查防汛工作。市人大常委会秘书长钱健参加。

    检查组一行现场察看了鸠江区二坝镇大拐崩岸点、水楼泵站和经开区万春总站防汛物资仓库、杨港泵站,实地了解和检查防汛准备工作情况,并现场召开座谈会,听取鸠江区政府和经开区管委会关于防汛工作有关情况的汇报。

    丁祖荣指出,针对今年我市汛情,鸠江区、经开区各级各部门一定要按照市委、市政府的统一部署和要求,增强紧迫感、责任感,克服麻痹思想,提前进入临战状态。要加强组织领导,统筹安排,把握防汛阶段性任务特点,完善方案,提前培训和演练,全力以赴做好防汛工作。要通力合作,落实责任,深入开展隐患排查,建立责任清单,把问题消灭在萌芽状态,在落实防汛各项措施同时,也要高度重视城区排涝工作,齐心协力确保全市安全度汛,共同保卫我们的美好家园。