高招志愿26日开始填报
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2019-06-18 08:35浏览次数:1477 文字大小:

    记者从省教育招生考试院获悉,近日,省考试院公布了今年我省高考考生网上填报志愿时间表。今年高招志愿将从26日8时开始填报,各类各批次的填报时间不同。

    根据日程安排,今年我省普通高招文史、理工类设本科提前批、本一批、本二批和高职(专科)批四个批次。

    6月26日、27日,艺术、体育类各批次、文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生、高职提前批开始填报志愿。6月29日至7月1日,普通文理科本科院校第一、二批填报志愿。7月3日至5日,普通文理科高职专科批填报志愿。

    今年我省高招各批次征集志愿时间如下:文理科提前批征集志愿时间为7月12日,文理科本科第一批次为7月22日,文理科本科第二批次为7月29日,高职专科批次为8月8日;艺术类第二批(本科)征集志愿为7月16日,艺术类第三批(本科)为7月25日,艺术类第四批(高职专科)为8月6日;体育类第一批(本科)征集志愿为7月17日,体育类第二批(高职专科)为8月4日。