市人大社会建设委员会召开第一次全体会议
发布时间:2019-05-31 08:47浏览次数:7921 文字大小:

    5月28日,市人大社会建设委员会在繁昌县召开第一次全体会议。市人大常委会副主任董萍出席会议并讲话。

    会议传达学习了全国、省人大社会建设工作座谈会精神,讨论通过了市人大常委会社会建设工作委员会工作规则,通报了2019年社会建设工委主要工作安排,并就做好市人大社会建设工作进行了座谈交流。         

    会议指出,2019年是市人大社会建设委员会的开局之年,要加强学习,强化理论武装,深入理解和把握社会建设工作的丰富内涵和实践要求,进一步提高工作的政治站位;要依法履行职责,加强调查研究,提升市人大社会建设工作的质量和水平;要进一步联系人大代表,充分发挥代表作用;要明确职责定位,认真谋划落实好全年各项工作任务,增强工作实效,确保市人大社会建设委员会工作开好头、起好步。