我市举办离退休干部为党和人民事业增添正能量推进会
发布时间:2019-01-12 10:54浏览次数:803 文字大小:

    (记者 乐培意 张子豪)1月9日,“讴歌新时代 银辉耀江城”芜湖市离退休干部为党和人民事业增添正能量推进会暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动在广电演播厅举行,市委副书记冯克金、省委老干部局副局长蔡敦琪出席活动并讲话,市人大常委会副主任董萍、副市长程刚出席活动。

    活动启动“芜湖老干部”微信公众号,颂扬了四十年来老干部在不同领域、不同方面为芜湖改革开放作出突出贡献的先进事迹,彰显了广大老干部不忘初心、砥砺前行的崇高精神风范,突出了老干部工作为党和人民事业增添正能量的价值取向。

    冯克金指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,为推动全市“高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城”作出了积极贡献,全市各级各部门要进一步重视关心支持老干部工作,引导激励全市广大离退休干部党员不忘初心、牢记使命,树立“四个意识”,坚定“两个维护”,始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,为党和人民的事业增添正能量。蔡敦琪对芜湖老干部工作给予了充分肯定,希望广大老干部充分发挥独特优势,积极为党和政府加油点赞。

原四大班子老领导、部分离退休干部代表,全市各涉老协会、团体代表近五百人参加了活动。