芜湖市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2019-01-11 08:22浏览次数:1861 文字大小:

    芜湖市第十六届人大常委会第六次会议以来,市人大代表文建明,已调离本行政区域。市人大代表刘亚南,因工作变动,提出辞去市人大代表职务,已被镜湖区第十七届人大常委会第十四次会议接受。市人大代表茆斌,因涉嫌严重违纪违法,提出辞去市人大代表职务,已被鸠江区第七届人大常委会第十九次会议接受。依照代表法有关规定,以上3名市人大代表的代表资格终止。

    因工作需要,镜湖区、弋江区、鸠江区人大常委会和驻芜部队依法补选了李声啟、韩明新、张佩华、方忠、黄正德为芜湖市第十六届人大代表。依照组织法的有关规定,芜湖市第十六届人大常委会第八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认方忠、李声啟、张佩华、黄正德、韩明新等5名市人大代表的代表资格有效。

    现在,芜湖市第十六届人民代表大会实有代表371名。

特此公告

            芜湖市人民代表大会常务委员会

               2019年1月10日