市政协召开十三届六次常委会议暨“民生工程推进和落实情况”监督性协商会
发布时间:2019-01-10 08:41浏览次数:1809 文字大小:

    1月9日,市政协召开十三届六次常委会议暨“民生工程推进和落实情况”监督性协商会。市政协主席张峰主持会议并讲话,副主席汪健、吴万春、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平、梁清宇及全体常委出席会议。

    会议听取了市政府秘书长汤德余《关于芜湖市政协十三届一次会议以来提案办理情况的通报》,市财政局负责同志《关于芜湖市2018年民生工程实施情况的通报》,审议通过了《关于“民生工程推进和落实情况”的民主监督报告》。

    会议审议通过了市政协十三届二次会议召开时间(草案)、议程(草案)、日程(草案),秘书长、副秘书长名单(草案),调整、增补委员名单(草案),列席人员范围和名单(草案)。会议还分组讨论并通过了《十三届市政协常委会工作报告(协商稿)》、《十三届市政协常委会提案工作报告(协商稿)》。

    张峰强调,过去一年,全市政协事业取得了新进步,一系列务实有力的举措,实现了十三届市政协工作的良好开局,推动了人民政协事业在新时代实现新发展。希望全市政协系统团结合作、继续努力,以高度的责任心和使命感迎接市政协十三届二次会议顺利召开。

    会上,市政协各专委会以书面形式向常委会报告了工作。会议还通过了人事等其他事项。