市人大常委会召开第十九次主任会议
发布时间:2019-01-08 08:23浏览次数:2529 文字大小:

    1月7日下午,市第十六届人大常委会召开第十九次主任会议,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议,副主任韩卫民、董萍,秘书长钱健出席会议。

    会议听取了市中级法院关于人事任免情况的报告、市检察院关于人事任免情况的报告,讨论了代表资格审查委员会关于代表出缺和补选代表的代表资格审查报告、市人大常委会关于调整市第十六届人民代表大会第二次会议召开时间的决定(草案)、市第十六届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长等名单(草案)、市第十六届人民代表大会第二次会议建议议程、日程(草案),同意将有关报告、草案提请市第十六届人大常委会第八次会议审议。会议讨论并同意市第十六届人民代表大会第二次会议会务工作安排。

    会议讨论了市人大常委会审议我市市属国有企业资产管理情况报告的意见、审议我市市级2017年度预算执行及其他财政收支审计整改情况报告的意见、审议我市水污染防治工作情况报告的意见,同意将相关审议意见送市政府研究处理。

    会议决定市第十六届人大常委会第八次会议于1月10日上午举行,会期半天。