安徽九鲤智能设备有限公司项目开工
发布时间:2018-12-14 08:34浏览次数:1999 文字大小:

    1128日,安徽九鲤智能设备有限公司项目开工典礼在县经济开发区举行,标志着我县又一家自动化快递物流分拣传输装备研发生产企业正式入驻。副县长袁学松出席开工典礼。 

  典礼仪式上,九鲤执行董事陈天崚对公司项目的建设情况做了详细介绍,对公司正式投产后的整体发展规划、布局进行了简要讲解与展望。 

  袁学松在讲话中对九鲤智能设备有限公司项目开工表示祝贺,并指出,苏州九鲤机电科技有限公司来陵投资1.5亿元,建设自动化快递物流分拣传输装备研发生产项目,对推动南陵 “全国快递科技创新试验基地”的发展,以及促进南陵智能快递物流装备制造产业高端化、智能化、集群化,都具有十分重要的意义。全县各部门要营造一流投资环境,为企业提供优质、廉洁、高效、迅捷的服务,全力推动项目顺利建设。 

  据了解,作为一家集产品研发、生产、营销和技术服务为一体的自动化物流快递设备优质企业,苏州九鲤机电科技有限公司有着完整、科学的质量管理体系,拥有优秀的科技研发团队和多项专利技术,在国内物流产业享有盛名,发展势头迅猛。