市政协党组开展“六清六提升”专题集中学习研讨
发布时间:2018-12-01 10:27浏览次数:1703 文字大小:

    日前,市政协党组召开中心组理论学习(扩大)会议,围绕“彻底肃清‘陈、杨’遗毒遗风遗痕、持续净化优化党内政治生态”主题,开展集中学习研讨。市政协党组书记、主席张峰主持并讲话,党组副书记、副主席汪健,党组成员、副主席方国华出席,机关全体干部参加。

    会议集中学习了习近平总书记论党内政治生活、政治文化和政治生态,通报了“陈、杨”遗毒遗风遗痕主要表现和警示。市政协党组、机关党组和专委会分党组部分成员,围绕会议主题,结合自身思想工作实际,进行了研讨发言。

    张峰指出,开展“六清六提升”专题学习研讨活动,是对此前“讲重作”、“讲严立”警示教育的再梳理再深化,是对全面彻底肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、净化优化政治生态的再安排再出发。同时,也为深入抓好巡视整改工作、肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、高标准高质量开好巡视整改专题民主生活会,打下了坚实基础。

    张峰强调,市政协机关工作的党员干部,要提高政治站位,树牢理想信念。要亮出坚定态度,推进作风建设。要强化政治担当,确保取得实效。要坚定不移讲政治讲忠诚,理想信念不迷失;坚定不移强宗旨强服务,履职为民不懈怠;坚定不移重责任重担当,科学发展不走样;坚定不移守纪律守规矩,严以律己不乱为。要切实把“六清六提升”专题学习研讨活动开展好,把市政协党组整改方案落实好,为促进芜湖高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献力量。

    孙永飞