市直机关党的政治建设交流推进会召开
发布时间:2018-12-01 10:26浏览次数:1330 文字大小:

    (记者 杨友艺 王俊)11月28日,市直机关工委召开市直机关党的政治建设交流推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神。

    会议要求,市直机关基层党组织要抓认识,突出政治引领,不断强化理论武装;抓根本,彰显政治统领,不断增强“四个意识”;抓基础,强化政治功能,不断夯实基层基础;抓务实,锻炼政治担当,不断加深为民情怀;抓保障,坚守政治底线,不断筑牢纪律防线。要始终坚持把讲政治作为机关党的工作的第一反应、第一原则、第一要求、第一标准,切实做到两个带头、三个表率,建设让党中央放心、人民满意的模范机关,为我市高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城作出新的贡献。

    市直机关79个基层党组织负责同志参会。市中级法院、市烟草局、市城管局、市税务局、市工商局、市政务服务中心、市投促局、市档案局等8个基层党组织在会上交流发言。