奇瑞汽车与浦发银行签署战略合作协议
信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2018-11-21 08:35浏览次数:3498 文字大小:

    近日,奇瑞汽车股份有限公司与上海浦东发展银行股份有限公司在上海举行战略合作协议签约仪式。根据协议,浦发银行将给予奇瑞汽车不低于100亿元人民币的授信额度,围绕奇瑞汽车的相关重点技术项目、汽车金融服务、国际化发展等领域展开合作,实现互利共赢。

    据介绍,今年以来,奇瑞汽车在整体汽车市场增长大幅放缓的环境下,实现了销量的持续快速增长。今年前10个月,奇瑞集团累计实现销量592514辆,同比增长15.2%,其中,出口107342辆,同比增长20.2%;新能源销量69884辆,同比增长249.3%。随着全球汽车产业逐步向“电动化、智能化、网联化和共享化”的发展方向转变,未来,奇瑞将在传统技术、新能源、智能互联、移动出行和国际化发展等五大领域发力,以实现打造具有全球竞争力的国际化品牌的战略目标。此次与浦发银行签约战略合作,将为奇瑞实现未来发展战略目标提供坚实有力的支持。

(记者 赵丹丹)