全市政协系统召开“创当建”暨委员“界别周”活动总结会
发布时间:2018-11-10 09:19浏览次数:1820 文字大小:

    11月9日,全市政协系统召开“创当建”活动暨委员“界别周”活动总结会。市政协党组书记、主席张峰讲话,市政协党组副书记、副主席汪健主持会议,副主席杨高、崔执凤、方国华出席会议。

    张峰指出,“创当建”活动和委员“界别周”活动既是政治责任也是使命担当,要肯定成绩、正视不足、坚定信心。在“创当建”和“界别周”活动中,全市政协系统加强组织领导、精心谋划部署,注重统筹协调、推进有力有序,加强宣传引导、营造良好氛围,各项工作取得初步成效。政协机关进一步增强了责任意识和服务观念,工作作风有了新变化;提高了委员意识,磨砺了思想、锤炼了作风,委员队伍建设有了新加强;推动了政协工作不断提质增效,政协形象有了新提升。

    张峰强调,“创当建”活动和委员“界别周”活动既是创新实践也是系统工程,既是常态工作也是长期任务。要突出党建引领、工作导向、工作抓手和整体合力,做到扭住关键、严明责任、务求实效。要主动适应从“看”到“干”、从形式到实效、从被动到自觉、从继承到创新、从共性到特色、从分散到聚焦的转变,进一步压紧压实责任、坚持有效调度、强化机制保障,将“创当建”活动不断引向深入,让“界别周”品牌不断推陈出新,推动政协工作迈上新台阶。

    会上,各界别小组、县区政协交流了“创当建”活动暨委员“界别周”活动开展情况。