一流新能源汽车电源供应商入驻高新区
发布时间:2018-11-09 08:22浏览次数:1041 文字大小:

    近日,芜湖高新区与深圳威迈斯电源有限公司举行签约仪式,总投资4亿元的深圳威迈斯电源有限公司新能源汽车电源生产基地项目正式落户芜湖。

    据了解,深圳威迈斯电源有限公司是国内一流的新能源汽车电源供应商,此次投资建设的新能源汽车电源产品生产基地项目属于我市新能源汽车产业基地产业链上的关键零部件项目,将主要从事新能源汽车系列车载充电机、系列DCDC转换模块、系列PDU总成等产品的研发与生产。该项目全部建成投产后,有利于完善高新区新能源汽车产业链,提升新能源汽车产业竞争力,推动新能源汽车产业基地集聚发展,对高新区深化产业链延伸具有重要的拉动作用。

    今年来,芜湖高新区在新能源汽车领域,不断加快“三大电”“六小电”等产业链配套,扩大新能源汽车产业规模,做大龙头、做长配套、做优品牌,全力推进新能源汽车基地建设,招引了威迈斯电源、奇瑞商用车等一批优质新项目,进一步增强和提升了高新区在新能源汽车产业的竞争优势和发展后劲,在产业布局上不断彰显出高新区的发展优势。