弋江区开展“低碳生活 绿色出行”高新区企业职工健步走活动
发布时间:2018-11-08 08:55浏览次数:457 文字大小:

    近日,为倡导健康、环保、低碳生活的理念,弋江区总工会在高新技术开发区园区开展了以“低碳生活 绿色出行”为主题的高新区企业职工健步走活动。弋江区总工会主席吴正忠、弋江区委组织部副部长、区直机关工委书记、区委非公工委书记尹兴、高新区各企业工会联合会成员、高新区各企业工会主席、负责人100余人参加了此次活动,活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

    通过此次活动,展示了各企业职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与其他企业之间的沟通和交流,有助于增强各企业的凝聚力与向心力。活动引导和培育职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了职工的工作热情,培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果。