芜湖市人大常委会公开征集2019年监督议题建议
发布时间:2018-11-06 08:27浏览次数:778 文字大小:

关于公开征集芜湖市人大常委会 2019年监督议题建议的公告

    为增强市人大常委会监督工作的公开性、科学性、民主性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定,现向社会公开征集芜湖市人大常委会2019年监督议题。

    一、就2019年市人大常委会需要听取和审议市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告、开展执法检查等,提出监督议题的建议。

    二、监督议题建议应当围绕关系我市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

    三、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题。

    四、建议截止日期:2018年11月30日。

    请广大市民和社会各界积极参与,将建议议题寄至芜湖市人大常委会办公室秘书科(邮编:241011),或发送至电子邮箱whrdmsk@163.com。对收到的建议议题,我们将认真研究。

                                        芜湖市人大常委会办公室

                                           2018年11月6日