南陵县政府与浙江大华技术有限公司签署战略合作协议仪式
发布时间:2018-11-05 08:51浏览次数:2593 文字大小:

    10月30日,县政府与浙江大华技术有限公司举行战略合作签约仪式。县委副书记、县长陈海俊,县委常委、政法委书记巫军,副县长袁学松出席签约仪式,县公安局、县文明办、县交管大队等共同见证签约仪式。袁学松代表县政府与浙江大华技术有限公司副总裁张伟签署战略合作协议。
    仪式上,浙江大华技术有限公司工作人员介绍了近期关于南陵“智慧公安”建设开展情况,浙江大华技术有限公司副总裁张伟讲述了大华公司的发展历史、企业文化和前沿技术。
    陈海俊表示,大华公司的实力、技术水平是毋庸置疑的,希望今后,双方将在信息化建设、“智慧公安”及“视频图像识别分析”等方面进行合作,进一步发挥各自的业务特点和优势,紧密协同配合,全力推进南陵创建文明城市工作。
    本次战略合作,双方将时刻把握项目动向,以大华技术有限公司深厚的技术力量、丰富的市场经验为基础,以视频图像识别分析、大数据、云计算、人工智能、物联网等技术为着力点,助力我县打造成一个现代化,智能化的城市,实现真正的现代化,数字化管理。