市人大常委会党组召开巡视整改动员会
发布时间:2018-11-05 08:33浏览次数:1247 文字大小:

    11月2日下午,市人大常委会党组召开巡视整改工作动员会,全面部署巡视整改工作。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议并讲话,副主任孙国正、韩卫民、凤剑峰,秘书长钱健及驻会委员、机关全体干部参加。

    会上传达了市委巡视整改工作动员会精神及市委整改方案,通报了市人大常委会党组关于落实省委第一巡视组反馈意见的整改方案。

    会议指出,抓好巡视整改工作,是落实“四个意识”的试金石,是践行“两个维护”的具体行动,是推动人大工作与时俱进、完善发展的重要抓手,是当前市人大常委会及机关的第一政治任务。要提升认识、提高站位,切实增强思想自觉,行动自觉,以高度的政治自觉抓好巡视整改。

    会议强调,要强化责任、狠抓落实,以推动人大工作的担当意识抓好巡视整改,加强组织领导,制定整改方案,明确整改时限,压实工作责任,注重建章立制,推动常委会及机关全面从严治党向纵深发展,开创新时代全市人大工作新局面,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城、加快推进民主法治建设作出人大应有贡献。