市政协党组中心组举行理论学习(扩大)会议
发布时间:2018-11-01 08:37浏览次数:966 文字大小:

    10月31日上午,市政协党组中心组举行理论学习(扩大)会议,市政协党组书记、主席张峰,党组副书记、副主席汪健,党组成员、副主席方国华、陈怡出席会议。市政协机关全体干部职工参加。

    会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神、汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上重要讲话精神;传达学习了习近平总书记关于在发展中保障和改善民生的重要论述和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等内容。

    张峰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摆在突出位置,紧密结合政协工作实际,贯彻落实新时代党的建设总要求,切实加强政治、思想、组织、作风、纪律等方面建设。要按照市委统一部署要求,围绕全市工作中心履职尽责,发挥好政协优势,完成好市委交办的各项工作任务。要以此次巡视整改为契机、为动力,统筹做好政协各项工作,坚持做到巡视整改与日常工作“两手抓”“两促进”“两不误”,确保今年各项工作任务圆满完成。