芜湖市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2018-11-01 08:32浏览次数:1836 文字大小:

    芜湖市第十六届人大一次会议以来,市人大代表张祖武、倪建祥、谢胜权,已调离本行政区域。市人大代表许兰,因工作变动,本人提出辞去市人大代表职务,已被镜湖区第十七届人大常委会第十一次会议接受。市人大代表宗嘉荣,因本人提出辞去市人大代表职务,已被弋江区第十七届人大常委会第十四次会议接受。依照代表法有关规定,以上5名市人大代表资格终止。

    因工作需要,繁昌县第十七届人大常委会第十五次会议补选了张天贵为芜湖市第十六届人大代表。依照组织法的有关规定,芜湖市第十六届人大常委会第六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张天贵的市人大代表资格有效。

    鉴于宗嘉荣的芜湖市第十六届人大代表资格终止,依照选举法的有关规定,其担任常委会组成人员、专门委员会成员的职务相应终止。

    现在,芜湖市第十六届人民代表大会实有代表369名。

    特此公告

                                                          芜湖市人民代表大会常务委员会

                                                               2018年10月31日