全国政协副主席邵鸿来芜开展重点提案督办调研
信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2018-10-26 08:33浏览次数:2239 文字大小:

    全国政协副主席邵鸿日前率调研组来芜,就关于推进特色小镇建设的重点提案开展督办调研。全国政协常委、提案委员会副主任郭庚茂参加调研。省政协副主席韩军,市政协主席张峰,市委常委、常务副市长曹哨兵,市政协副主席汪健陪同调研。

    调研组走进殷港艺创小镇,实地察看了特色小镇的规划建设、产业集聚等总体情况,深入了解在发展中面临的困难问题。调研组对我市积极响应国家、省经济发展战略,依托地域资源发展特色小镇,在特色小镇建设中坚持规划引领、强化科学引导、创新理念模式的主要做法给予充分肯定。邵鸿指出,建设特色小镇,是党中央、国务院作出的重要决策部署,是当前推进城乡一体化的重要突破口和促进产业转型升级的重要抓手,希望芜湖把特色小镇建设作为推动供给侧结构性改革、促进创新创业、加快新型城镇化建设的重要抓手,围绕打造经济和城市两个升级版,紧密结合我市优势和特色,按照规划定位“准”、功能服务“优”、培育机制“实”的总体要求,培育建设一批产业特色鲜明、生态环境优美、体制机制灵活、人文气息浓厚的特色小镇。