2018第二届中国·芜湖CEFA国际标准舞全国城市公开赛成功举办
发布时间:2018-10-10 08:42浏览次数:688 文字大小:

    10月5日至6日,2018第二届中国·芜湖CEFA国际标准舞全国公开赛在弋江区奥体中心体育馆成功举办。

    本次公开赛是由弋江区引进,在市文化委、市体育局的指导下举办的一场高规格国际标准舞(体育舞蹈)大赛,本次比赛吸引了来自全国各地的75个代表队共2000余名选手参赛,选手们在赛场上翩翩起舞、同场竞技,优美动感的舞姿为节日的广大市民送来一场视觉盛宴。市文化委、市体育局、弋江区的有关领导出席了活动开幕式现场。

    本次赛事的成功举办为本地区广大国际标准舞(体育舞蹈)爱好者提供了一个交流技艺和展示才艺的平台,促进了舞蹈爱好者体育文化艺术的友好交流,提升本地区国标舞(体育舞蹈)选手的竞技水平。同时,丰富了人民群众的文化体育生活和生活品质,扩大了芜湖在全国的影响力,促进本地区文化体育以及旅游业发展,有利于本地区体育文化艺术的国际化交流和全民健身国家战略的落实与实施。