繁昌县举行2018年第三季度重点项目集中签约活动
发布时间:2018-10-09 08:37浏览次数:950 文字大小:

    9月29日上午,繁昌县举行2018年第三季度重点项目集中签约活动,县委副书记、县长潘君齐,县领导王津华、刘兴荣、汪金标、汤新亮、余祖祥等参加签约活动。
    此次共集中签约12个项目,总投资近30亿元,涉及3D打印及智能制造、大健康等重点行业领域,完全符合国家产业发展政策导向,对进一步提升繁昌经济发展质量和水平将具有重要意义。
    潘君齐在讲话中指出,繁昌素有“皖南门户”之称,区位优越、交通便利,特别是近年来,我县坚持以转型发展为主线,狠抓项目建设,持续优化发展环境,全县经济社会保持持续健康的良好发展态势,鼓励各位企业家坚定在繁昌投资发展的信心。
    潘君齐强调,全县各载体单位和县有关部门要牢固树立大局意识、责任意识,主动服务、靠前服务,加强协作配合,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,创优“四最”营商环境,全力保障签约项目开工、竣工、达产等各环节工作。要坚持把招商引资作为发展的生命线、转型的主抓手,充分发挥4个产业招商中心和14个专业招商组作用,探索借助社会资源广开招商渠道,努力掀起招商引资和项目建设新高潮,力争年内再新引进一批大项目、好项目,为全县经济加快转型发展增添新动能。